Лидер ВО «Батькивщина» и кандидат в президенты Украины Тимошенко скептически относится к участию в президентских выборах другого кандидата в президенты — комика и шоумена Зеленского. По ее мнению, сейчас не то время, чтобы экспериментировать в политике. Об этом она заявила на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста о ее планах, в случае победы шоумена.

«Всегда нужно думать о том, что Украина в 2019 году на 29 году своей независимости оказалась на лезвии бритвы. Или после президентских выборов Украину поднимут, и поднимут люди, которые знают, как это делать. Или, если в очередной раз будут над Украиной на президентских выборах поставлены эксперименты и Украина начнет дальше катиться в эту пропасть, то тогда отвечать за результаты будут те, кто такие результаты сделал: избиратели Украины», — сказала Тимошенко.

Она призвала избирателей со всей серьезностью отнестись к предстоящим выборам. Политик также отметила бурный распад украинской экономики и падения уровня жизни простых жителей.

Накануне сообщалось, что Тимошенко раскрыла схему фальсификации выборов со стороны Порошенко.

В этот же день полиция по доносу о подкупе избирателей проверила штаб Порошенко в Сумской области.

Ранее стали известны основные методы манипуляции на выборах президента Украины.

20 февраля сообщалось, что около 1 млн граждан Украины не будут допущены к голосованию на выборах президента.

При этом СБУ обвинила российские спецслужбы в организации срыва президентских выборов.

Добавим, что 4 февраля кандидаты в президенты Украины Порошенко и Тимошенко выдвинули взаимные обвинения в подкупе избирателей.

3 февраля стало известно, что агитаторы Порошенко пытались выбить дверь в квартире несговорчивого львовянина.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!