Депутат Верховной рады Украины Рабинович призвал перестать брать кредиты Международного валютного фонда (МВФ). По его мнению, нужно выгнать фонд из страны, так как он продолжает снабжать финансами коррумпированный Киев, передает «ЦарьГрад».

По словам Рабиновича, потребуется один год для того, чтобы всё разрушенное «этими недоумками» было восстановлено, и уже следующий год будет годом подъёма. Для этого гражданам Украины нужно сделать «непопулярные, сложные вещи», отметил он, тут же объяснив, что «непопулярными и сложными» эти вещи будут не для граждан Украины, а для «разных союзников» Киева.

«Первое, нам нужно выгнать МВФ из страны. Если хотите, то поблагодарить их за помощь», — призвал депутат.

Именно международный фонд сделал так, что Украина является настолько коррумпированной страной, при этом МВФ продолжает выделять нынешним властям страны деньги, подчеркнул депутат. В то же время США поставили Украину на первое место в мире по уровню коррупции, напомнил он.

«И бесконечно дают деньги «самой коррумпированной» структуре в мире», — подчеркнул депутат.

Ранее президент Украины Порошенко заявил, что кредиты МВФ и Всемирного банка помогли значительно увеличить финансирование ВСУ.

Сегодня немецкая газета Sueddeutsche Zeitung опубликовала статью о том, что Вашингтон и Брюссель поддерживают коррупцию на Украине через МВФ.

в начале декабря глава консультативной миссии Европейского Союза на Украине Кястутис Ланчинскас заявил, что Украина теряет в год $2 млрд из-за коррупции.

В ноябре постоянный представитель МВФ на Украине Йоста Люнгман заявил, что из-за высокого уровня коррупции на Украине рост валового внутреннего продукта (ВВП) замедляется почти на 2% в год.

В октябре МВФ признал Украину беднейшей страной Европы.

Ранее сообщалось, что по данным Всемирного банка, 25% населения Украины живет за чертой бедности.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!