В Харькове мужчина в состоянии алкогольного опьянения поссорился с семьей, схватил охотничий карабин, выбежал во двор и начал стрелять в воздух. Об этом в одном из сюжетов сообщил телеканал «ТСН».

Выстрелы услышали соседи и вызвали полицию. Полицейские пытались вести переговоры со стрелком, однако тот продолжил беспорядочную стрельбу. В результате спецназовцы взяли двор частного дома штурмом.

Напомним, что 6 декабря в харьковском супермаркете полицейский застрелил не желавшего расплачиваться мужчину.

Накануне сообщалось, что в центре Харькова мужчина убил прохожего голыми руками.

14 октября в Харькове силовики задержали пообедавшего полицейским людоеда.

9 октября в Харькове полиция задержала устроивших стрельбу подростков.

8 октября под Харьковом в туалете поезда был обнаружен труп старшины ВСУ.

В июле под Харьковом в канализационном коллекторе был обнаружен труп военнослужащего.

Добавим, что в прошлом году Харьков был признан опаснейшим городом Восточной Европы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!