Устроивший бойню в Лас-Вегасе оказался потомственным преступником

  • Устроивший бойню в Лас-Вегасе оказался потомственным преступником

Пенсионер, расстрелявший людей в Лас-Вегасе, Стивен Пэддок оказался сыном одного из самых разыскиваемых преступников США 1970-х годов, передает "Царьград". Отец стрелка Бенджамин Хоскинс Пэддок находился в розыске в ФБР с 1969 по 1977 год за серию банковских ограблений. Отмечается, что П

Пенсионер, расстрелявший людей в Лас-Вегасе, Стивен Пэддок оказался сыном одного из самых разыскиваемых преступников США 1970-х годов, передает "Царьград".

Отец стрелка Бенджамин Хоскинс Пэддок находился в розыске в ФБР с 1969 по 1977 год за серию банковских ограблений. Отмечается, что Пэддок-старший, имевший прозвища Папочка (Big Daddy) и Старый Лысый (Old Baldy), входил в десятку самых разыскиваемых преступников по линии ФБР.

Напомним, что по последним данным, число погибших от стрельбы в Лас-Вегасе возросло до 58 человек. Всего, по данным агентства Associated Press, число пострадавших увеличилось до 515 человек.

Ответственность за атаку на себя взяла группировка "Исламское государство" (запрещена в РФ), однако ФБР не нашло связи стрелявшего с международными террористами.

Новости партнеров