В Харькове в супермаркете на улице Шевченко возникла чрезвычайная ситуация, в результате которой получил ножевое ранение полицейский и был смертельно ранен один из покупателей. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Согласно сообщению, накануне поздно вечером полицейский взвода охраны объектов, находясь на службе в помещении супермаркета на улице Шевченко, получил от представителя охраны магазина информацию, что один из покупателей отказывается платить за товар.

Милиционер подошел к мужчине, представился и предложил решить конфликт в рамках действующего законодательства и дождаться приезда наряда полиции. Однако, находясь в служебном помещении супермаркета, покупатель набросился на полицейского и нанес ему несколько ножевых ранений. Тот был вынужден использовать табельное огнестрельное оружие и ранил нападавшего.

Они оба были госпитализированы.

«Ночью 24-летний мужчина скончался. Состояние здоровья 25-летнего сотрудника полиции стабильное», — подчеркивается в сообщении.

Накануне сообщалось, что в центре Харькова мужчина убил прохожего голыми руками.

14 октября в Харькове силовики задержали пообедавшего полицейским людоеда.

9 октября в Харькове полиция задержала устроивших стрельбу подростков.

8 октября под Харьковом в туалете поезда был обнаружен труп старшины ВСУ.

В июле под Харьковом в канализационном коллекторе был обнаружен труп военнослужащего.

Добавим, что в прошлом году Харьков был признан опаснейшим городом Восточной Европы.

Напомним также, что 4 декабря генпрокурор Украины Луценко заявил, что хочет разрешить полиции стрелять в нарушителей на поражение.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!