Полицейские задержали в Харькове 37-летнего местного жителя, который в центре города избил до смерти прохожего. Как уточнили в областной полиции, инцидент произошел 23 ноября на улице Сумской.

Между двумя мужчинами возник словесный конфликт, во время которого один из них несколько раз ударил своего оппонента в лицо. Когда пострадавший упал, злоумышленник продолжил наносить ему удары ногами.

«49-летнего потерпевшего доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом костей носа. Спустя два дня он скончался», – говорится в сообщении.

14 октября в Харькове силовики задержали пообедавшего полицейским людоеда.

9 октября в Харькове полиция задержала устроивших стрельбу подростков.

8 октября под Харьковом в туалете поезда был обнаружен труп старшины ВСУ.

В июле под Харьковом в канализационном коллекторе был обнаружен труп военнослужащего.

Добавим, что в прошлом году Харьков был признан опаснейшим городом Восточной Европы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!