Под Харьковом в туалете поезда найден мертвым военный, который ехал из отпуска на место дислокации в оккупированную часть ЛНР. Об этом со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах сообщает NewsRoom.

Инцидент произошел около 10:35 утра 7 октября. В поезде, следующем в оккупированную украинскими войсками часть ЛНР, ехал старшина 59-й Гайсинской мотопехотной бригады, 48-летний житель Хмельницкой области. Мужчина пошел в туалет поезда, где и его и нашли. Тело старшины нашли на станции «Купянск-Узловой» железнодорожники.

Тело погибшего передали в морг, правоохранители сообщили о случившемся родственникам военного. В данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее сегодня стало известно о том, что в Киевской области в расположении части повесился солдат-срочник.

Напомним, что в прошлом году в Харьковской области повесился солдат-срочник.

В феврале 2016 в Полтаве на балконе своей квартиры повесился командир зенитной батареи, принимавший участие в так называемой «АТО».

Летом этого же года военнослужащий ВСУ 1981 года рождения найден повешенным в казарме Одесской военной академии,


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!