Представитель Объединенного оперативного штаба ВСУ, участник геноцида Донбасса Харченко в ходе конференции «Реинтеграция Донбасса. Итоги 2018» поделился своей обидой на меленькую девочку в метро. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

По его словам, недавно в киевском метро маленькая девочка, увидев, как он заходит в вагон в военной форме, громко спросила: «Бабушка, а что здесь делают украинские каратели?».

Харченко увидел в этом проявление «недостаточности информирования населения», в том числе, и в самой украинской столице. Ведь информирование, считает военный, «очень важная работа».

А в том факте, что ребенок в метро назвал его «карателем», Харченко неожиданно усмотрел «манипулирование сознанием людей», даже в таком маленьком возрасте.

Напомним, в августе участник карательной операции Киева в Донбассе, так называемый «ветеран АТО» одессит Бурлаков пожаловался в социальных сетях на то, что местный водитель маршрутки систематически его унижает.

Напомним, 7 августа в Киевской области водитель автобуса отказался бесплатно везти «ветерана АТО».

В июле в Тернопольской области водитель выгнал из автобуса ветерана «АТО».

В начале июня в Запорожье водитель «маршрутки» отказал в бесплатном проезде двум боевикам ВСУ и одного ударил в глаз.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!