За прошедшие сутки ремонтные службы КП «Киевтеплоэнерго» ликвидировали 65 аварий, но все еще без тепла остаются 24 здания в различных районах столицы Украины. Из них 16 жилых домов, 4 ведомства, 3 школы, 1 садик.

«В течение последних суток мы ликвидировали масштабные повреждения на Виноградаре. На проспекте Правды, 88 — утром начали заполнять магистраль на подачу централизованного отопления до 78 домов. На ул. Маршала Гречко, 10 — также утром подали теплоноситель и вернули тепло в 43 дома. За последние сутки мы устранили 65 повреждений», — сообщили в  СП «Киевские тепловые сети».

Отмечается, что наиболее проблемными, в смысле аварийности остаются Святошинский, Соломенский, Шевченковский и Подольский районы.

Ранее сообщалось, что 7 тысяч жителей Одессы и Черноморска оказались без теплоснабжения из-за прорывов труб. В результате прорывов в теплосетях 35 многоквартирных домов стоят без подачи тепла. В некоторых дворах кипяток из прорванных труб выливается прямо на улицу, осложняя передвижение.

Ранее сообщалось, что почти 6,5 тысяч жителей Рубежного по вине местных властей останутся без тепла до декабря. Одиозный украинский чиновник Тука при этом обвинил самих жителей Рубежного в том, что они выбрали такую городскую власть.

Накануне идеолог «майдана» Шкляр сообщил, что из-за политики украинских властей Украина идет не в Европу, а в Антарктиду. Он напомнил, что на протяжении последних лет страну лишь кормили обещаниями о европейском будущем, которое так и не настало.

В тот же день сообщалось, что в Киеве жители улицы Зоологической перекрыли проезжую часть из-за отсутствия отопления.

Напомним, что 18 ноября жители Одесской области перекрыли трассу из-за отсутствия отопления.

14 ноября городской совет Херсона объявил о вынужденном уходе некоторых школ на каникулы из-за отсутствия отопления.

О сложной ситуации с отоплении жилых домов сообщают также сообщения из Харькова. Кроме отсутствия тепла из-за долгов, часть домой оказалась не готова к отопительному периоду, в результате чего сейчас проводятся ремонтные работы.

Ранее мэр города Смелы заявил о частичном подключении отопления.

Накануне украинские газовики отказались включать отопление в Смеле без погашения долгов.

Также 15 ноября премьер-министр Украины Гройсман предложил властям замерзающей Смелы взять кредит на отопление. Президент Порошенко в свою очередь пригрозил отставкой чиновникам Смелы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!