Пресс-служба Одесской областной государственной администрации, со ссылкой на и.о. директора департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергоэффективности, сообщает о проблемах с отоплением в ряде многоквартирных домов Одессы и Одесской области.

Отмечается, что в результате прорывов в теплосетях 35 многоквартирных домов стоят без подачи тепла. В некоторых дворах кипяток из прорванных труб выливается прямо на улицу, осложняя передвижение.

Одесские чиновники обещают в ближайшее время устранить неполадки и наладить подачу тепла жителям Одессы и Одесской области.

Ранее сообщалось, что почти 6,5 тысяч жителей Рубежного по вине местных властей останутся без тепла до декабря. Одиозный украинский чиновник Тука при этом обвинил самих жителей Рубежного в том, что они выбрали такую городскую власть.

Накануне идеолог «майдана» Шкляр сообщил, что из-за политики украинских властей Украина идет не в Европу, а в Антарктиду. Он напомнил, что на протяжении последних лет страну лишь кормили обещаниями о европейском будущем, которое так и не настало.

В тот же день сообщалось, что в Киеве жители улицы Зоологической перекрыли проезжую часть из-за отсутствия отопления.

Напомним, что 18 ноября жители Одесской области перекрыли трассу из-за отсутствия отопления.

Ранее сообщалось, что более 200 жилых домов в Херсоне ушли на выходные без отопления.

14 ноября городской совет Херсона объявил о вынужденном уходе некоторых школ на каникулы из-за отсутствия отопления.

О сложной ситуации с отоплении жилых домов сообщают также сообщения из Харькова. Кроме отсутствия тепла из-за долгов, часть домой оказалась не готова к отопительному периоду, в результате чего сейчас проводятся ремонтные работы.

Ранее мэр города Смелы заявил о частичном подключении отопления.

Накануне украинские газовики отказались включать отопление в Смеле без погашения долгов.

Также 15 ноября премьер-министр Украины Гройсман предложил властям замерзающей Смелы взять кредит на отопление. Президент Порошенко в свою очередь пригрозил отставкой чиновникам Смелы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!