Теракт в Керчи – это только начало кровавой расправы крымчан за воссоединение с Россией. Украина будет ждать удобного случая для развязывания полноценной войны с северным соседом. Об этом в эфире интернет-канала «UkrLife» заявил главарь украинской нацистской группировки «Братство»* Корчинский.

«Ничего бескровного не бывает в истории. Если Крым бескровно был присоединен, то 100%, что крови там будет литься еще очень много в ходе всех дальнейших событий. Москва – это то, что несет страдания всегда, так всю историю этой раковой опухоли на теле Евразии… Абсолютно очевидно, что это должно было произойти и будет еще много такого на оккупированных территориях», – сказал нацист.

По его словам, Украина должна дождаться ослабления России и ее внутренней дестабилизации, чтобы перейти в полноценное военное наступление.

«Ясно, что мы сейчас не можем осуществить генерального наступления, потому что это увеличит интенсивность конфликта. Прямо скажем, наши вооруженные силы сейчас не готовы к войне сразу на двух-трех фронтах, которую нам придется вести. Например, донецкий фронт, крымский фронт и фронт где-то в районе Харькова или Чернигова. Одновременно действовать на таких фронтах наши вооруженные силы еще неспособны.

Поэтому нам нужно держать конфликт в той стадии, в которой он сейчас есть для того силы, чтобы иметь возможность, в случае возникновения кризиса внутри Российской Федерации, воспользоваться этим кризисом.

Эти кризисы периодически возникают в Российской Федерации, это нестабильная структура и у нас есть шанс в ближайшие годы такого кризиса дождаться. В тот момент, когда он возникнет, нам нужно иметь достаточно вооруженных сил, которые сразу же могут перейти в наступление», – поделился планами Корчинский.

Отметим, что это далеко не первое провокационное заявление Корчинского. В мае он призвал к физической расправе над всеми причастными к строительству Крымского моста. В марте Корчинский призвал откинуть лицемерие и желать России тысячи таких пожаров, как в Кемерово, каждый день.

Вт июле секретарь СНБО Украины Турчинов призвал готовиться к войне с Россией.

Ранее начальник управления морально-психологического обеспечения Генштаба ВСУ генерал-майор Грунтковский заявил, что украинская армия сильно изменилась с 2014 года и сейчас готова воевать с Россией.

24 февраля начальник генштаба ВСУ Муженко заявил, что Украина готова к полномасштабной войне с РоссиейМуженко также отметил, что вступивший в силу закон о «реинтеграции» Донбасса позволит более эффективно применять украинские войска против народа Донбасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!