Лидер украинской нацистской группировки «Братство» Корчинский призвал к физической расправе над всеми причастными к строительству Крымского моста. Об этом он заявил в специальном видеообращении.

Нацист посетовал, что «украинцы» не совершили ни одной диверсии в Крыму.

«Это претензия не только СБУ и ВСУ, но всем нам. Я буду испытывать стыд, когда мои внуки спросят: «Дедушка», а почему ты не сделал ни одной диверсии в глубь территории врага?». Я буду испытывать стыд и говорить: «Я бегал где-то там с автоматом». А они спросят: «Почему ты бегал с автоматом? Почему не было ни одной диверсии, почему этот мост был построен бескровно?». И я не буду знать, что ответить… И все мы так будем делать», — заявил Корчинский.

При этом он отметил, что начало работы Крымского моста — позор для всех «украинцев», который следует пережить и сделать выводы.

«Этот мост – это их триумфальная арка, а должен стать — виселицей. Все, кто сидят в этих машинах, и каждый прораб, и каждый, кто финансировал, каждый олигарх и каждый крымский чиновник, = они все должны висеть на этом мосту. И я верю, что это будет», — подчеркнул украинский нацист.

Напомним, глава Крыма Сергей Аксенов заявил о готовности правоохранителей пресечь любые провокации в отношении Крымского моста.

Сегодня Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении гражданина США Тома Рогана. Последний стал автором статьи «Ukraine should blow up Putin’s Crimea bridge» («Украине нужно взорвать Крымский мост Путина»).

Ранее американское издание Washington Examiner обратилось к властям Украины с воинственным призывом разбомбить недавно открывшийся мост через Керченский пролив. Данную позицию озвучил один из авторов еженедельника Том Роган в статье, озаглавленной «Украина должна взорвать Крымский мост Путина».

В Кремле жестко отреагировали на статью в американском издании, призвав правоохранительные органы США разобраться в ситуации.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!