«Почему мы ей должны давать деньги?»: Трамп раскритиковал Украину в эфире FoxNews

  • «Почему мы ей должны давать деньги?»: Трамп раскритиковал Украину в эфире FoxNews

Так называемая украинская политическая «элита» всегда ненавидела президента США Дональда Трампа и мечтала, чтобы выборы выиграла его соперница Хиллари Клинтон. Об этом заявил сам президент Америки, отметив, что после того, как он победил на выборах, Киев «внезапно» стал хорошо к нему относиться. «И

Так называемая украинская политическая «элита» всегда ненавидела президента США Дональда Трампа и мечтала, чтобы выборы выиграла его соперница Хиллари Клинтон. Об этом заявил сам президент Америки, отметив, что после того, как он победил на выборах, Киев «внезапно» стал хорошо к нему относиться.

«И не забывайте, Украина ненавидела меня, они были против меня на выборах, они хотели, чтобы выиграла Хиллари Клинтон. А когда я выиграл, внезапно они стали так хорошо ко мне относиться», — заявил он в эфире телеканала FoxNews.

По словам американского президента, такое отношение к себе со стороны Украины ему трудно простить.

Кроме того, Трамп снова назвал Украину «очень коррумпированной страной» и поинтересовался, почему США должны давать Киеву деньги, если Украина известна как коррумпированная страна.

Напомним, 13 ноября сообщалось, что Трамп намерен уволить главу аппарата Белого дома из-за высказываний об Украине.

Ранее США обнародовали показания чиновников по Украине.

Напомним, что 6 ноября экс-спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер выгородил Байдена в скандале с увольнением генпрокурора Украины Шокина.

28 октября Байден заявил о непричастности к делам своего сына на Украине.

Ранее бывший спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что Трамп не хотел встречаться со своим украинским коллегой Зеленским, потому что считает Украину коррумпированной страной.

Волкер также  рассказал Конгрессу США о лживости украинских политиков.

Напомним, что уволенный по приказу Байдена экс-генпрокурор Украины Шокин заявил, что расследование по «делу Байдена» было прекращено из-за давления США.

Ранее экс-депутат Онищенко рассказал о серьезном давлении Байдена на бывшего президента Украины Порошенко.

Напомним также, что в январе 2018 года сам Байден назвал экс-прокурора Украины «сукиным сыном» и похвастался его увольнением.

Новости партнеров