Известный украинский телеведущий Гордон в эфире телеканала NewsOne обвинил украинских политиков во лжи и заявил, что Украину не ждут в ЕС и НАТО в ближайшие десятилетия.

«Наши политические деятели, которые манят украинцев в ЕС и НАТО, они вруны, лгуны и негодяи. Потому что не ждут Украину ни в ЕС, ни в НАТО в ближайшие десятилетия. Ну просто не ждут, поэтому хватит уже манить людей, показывая у них перед носом что-то вкусное. Не ждут нас в НАТО, не будет Украины в НАТО и ЕС в ближайшие десятилетия», — заявил Гордон.

«Надо уже строить Украину в Украине, надо строить сильную экономику, сильное государство, перестать оглядываться на кого бы то ни было и не в коем случае не дрейфовать в сторону России», – добавил он.

10 июня Гордон заявил, что Россия навсегда потеряла Украину, забрав себе Крым и часть Донбасса.

В мае Гордон заявил, что Украина – это «недогосударство», которое находится на грани распада.

Ранее Гордон назвал представителей украинского правительства психически неуравновешенными.

В марте Гордон назвал жителей Украины продажными и недалекими.

Также, по его словам, Украину на международной арене представляют тупые люди.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!