Во Львовской области двое подростков погибли в ДТП

  • Во Львовской области двое подростков погибли в ДТП
Автор: Редакция Новоросинформ

Во Львовской области в воскресенье, 23 июня, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля марки ВАЗ и мопеда. В результате аварии двое подростков погибли, еще пять человек травмированы, передает пресс-служба полиции области. Инцидент произошел на повороте в селе Кизя Бродовского

Во Львовской области в воскресенье, 23 июня, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля марки ВАЗ и мопеда. В результате аварии двое подростков погибли, еще пять человек травмированы, передает пресс-служба полиции области.

Инцидент произошел на повороте в селе Кизя Бродовского района. По данным правоохранителей, столкнулись автомобиль ВАЗ-2106 и мопед марки Viper, которыми руководили жители одного из сел района в возрасте 21 и 16 лет.

«В результате столкновения водитель мопеда погиб на месте происшествия, а двое его 13-летних пассажиров-односельчан были госпитализированы. Один из них от полученных травм скончался в больнице. Кроме того, телесные повреждения получили четверо из пяти пассажиров «Жигулей» — все жители Бродовского района в возрасте от 17 до 25 лет», — уточнили в полиции.

Напомним, что 17 июня на трассе Одесса-Киев три человека погибли в ДТП.

17 мая патрульные Харькова спровоцировали за сутки два ДТП.

13 мая в Чернигове двое патрульных спровоцировали ДТП.

9 мая в Киеве полицейские спровоцировали очередное массовое ДТП.

30 апреля в Полтаве произошло ДТП с участием патрульной полиции.

Ранее в Полтавской области 5 человек погибли в ДТП.

В феврале сообщалось, что только в Киеве за неделю произошло более 800 ДТП.

12 февраля сообщалось, что на Украине полицейские за год спровоцировали более 140 ДТП.

В августе прошлого года министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров