По словам украинского телеведущего и пропагандиста Гордона, в 2014 году на Украине к власти пришли психически больные люди, которых нельзя допускать к руководству страной. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«Вы знаете, я общаюсь со многими из этих ребят – среди них очень большое количество психически неуравновешенных больных людей. Чисто психически больных людей, которых к власти нельзя подпускать на выстрел. А сколько еще дураков, честно, дураков… Люди, которые могут сидеть два часа и говорить ни о чем, продуктивности ноль, решений ноль», — сказал он.

В марте Гордон заявил, что жители Украины продажные и недалекие.

9 марта Гордон обвинил министерство иностранных дел Украины в беспомощности и «непрезентабельных» сотрудниках. По словам журналиста, ряд послов государства представляют собой «пещерный уровень». Не устраивает Гордона и внешний вид дипломатических работников.

Также, по его словам, Украину на международной арене представляют тупые люди.

Ранее Гордон заявил, что нынешний киевский режим не заинтересован в возвращении Донбасса до выборов 2019 года, так как боится негативно настроенного электората.

В феврале Гордон обвинил Москву в установлении режима Порошенко на Украине. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!