Нынешний киевский режим не заинтересован в возвращении Донбасса до выборов 2019 года, так как боится негативно настроенного электората. Об этом в эфире канала !112 Украина» заявил известный украинский пропагандист Гордон.

По его словам, нынешняя украинская власть понимает, что в случае возвращения ДНР и ЛНР в состав Украины до будущих выборов, у нее не будет никаких шансов. Точно также, как 2014-м году «лишним» для Киева оказался Крым.

«Сегодняшняя украинская власть не заинтересована в реинтеграции Донбасса, потому что выборы президента и парламента в 2019-м году и, если Донбасс до 2019-го года войдет в состав Украины, это значит, что люди, которые там живут, будут тоже принимать участие в выборах, будут голосовать. А голосовать они будут не за нынешнюю власть. Поэтому до выборов 2019-го года Донбасс, оккупированный россиянами, в составе Украины не окажется» — сказал Гордон.

Также, как и Крым не нужен был перед выборами президента Украины и парламента… До выборов 2019-го года возврат Донбасса не состоится, потому что это будет означать огромное количество голосов против нынешней власти», — отметил он.

Напомним, осенью 2017 года Гордон заявил, что спасти погрязшую в коррупции Украину может только внешнее управление из США.

Ранее Гордон рассказал о массовой миграции специалистов из Украины в Польшу и Литву.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!