Городской совет Днепропетровска утвердил кодекс поведения чиновников. Согласно документу, чиновникам нельзя ругаться в соцсетях, пьянствовать на людях и носить слишком короткие юбки. Кроме того, запрещается критиковать деятельность президента Украины, Кабинета министров Украины, должностных лиц местного самоуправления и давать оценку выступлениям лиц самоуправления горсовета Днепропетровска в средствах массовой информации. Запрещается создавать и распространять материалы, которые имеют ложные сведения и анализ.

Также работникам запрещается появляться на рабочем месте и в общественных местах в нерабочее время в нетрезвом состоянии.

Отметим, что ограничения в вопросе обсуждения деятельности Порошенко, очевидно вызваны стремительно падающим рейтингом украинского президента и правительства в целом.

Ранее депутат Верховной рады Мураев заявил, что нынешний политический курс на Украине может привести к распаду страны.

Отметим, участники «майдана» 2013-2014 гг. разочаровались в итогах «революции достоинства» и вместо того, за что они якобы стояли на центральной площади Киева, они получили рост цен и гей-парады в городах. Об этом заявила представительница запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор»* Коцько, выступая на митинге под Кабмином.

Напомним, в феврале создатель карательного батальона «Азов»*, депутат Билецкий призвал украинских нацистов аккуратно уничтожить режим Порошенко.

В октябре прошлого года украинский депутат и бывший командир нацистского батальона «Донбасс» Семенченко заявил, что 500 опытных «ветеранов АТО» достаточно для того, чтобы свергнуть Порошенко.

Напомним также, что в феврале активная участница событий в Киеве 2013-2014 годов, получившая известность после написания стихотворения «Кто я?», посвященного «майдану», Бильченко заявила о разочаровании итогами «революции достоинства».

Еще в 2016 году бывший депутат Киевсовета и бизнесмен из Киева Гордон назвал итоги «майдана-2014» «разочарованием».

По словам же украинского премьер-министра Гройсмана, правительству страны за четыре года, которые прошли после «революции достоинства», не удалось обеспечить устойчивый экономический рост и кардинально улучшить качество жизни граждан.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!