Нынешнее правительство Украины ведет страну к разрушению и упадку, в связи с этим, нацисты должны как можно скорее прийти к власти. Такое заявление сделал создатель карательного батальона «Азов»*, депутат Билецкий.

«Я считаю, что в этой ситуации национальные силы должны максимально быстро приходить к власти, потому что нынешняя система приведет Украину к абсолютному краху, просто уничтожит страну. У нас даже не будет Сомали. У нас просто будет растягивание государства между соседями, исчезновение украинской нации: вымирание и эмиграция», — сказал он.

Билецкий отметил, что в этой ситуации нацисты должны прийти к власти в «максимально спокойном режиме», поскольку страна не готова к большим внутренним потрясениям.

«Когда во власть не верят, когда власть теряет всякое право на насилие, а государство должно иметь абсолютное право на насилие, то у такой власти нет сторонников. И когда она настолько делегитимизирована, а сейчас как раз такое время, то поводом для Майдана и подобных событий может стать что угодно», — сказал он.

«Очередная поездка лидера государства за полмиллиона на Пасху или Новый год. А может, еще одно прогибание перед МВФ, которое приведет к катастрофическому повышению тарифов, или маленькое поражение на фронте, или новая Врадиевка с полицейским произволом. Власть уже настолько слабая и обезумевшая для всех слоев населения, что может упасть в любую секунду. Вот поэтому я и говорю о возможном третьем Майдане», — подытожил Билецкий.

Напомним, ранее также экс-президент Грузии, бывший глава Одесской ОГА Саакашвили заявил, что он и его сторонники будут продолжать марши с целью отстранения от власти Порошенко.

Также экс-президент Украины Кравчук раскритиковал действующего главу государства за отдых на Мальдивах.

В октябре прошлого года украинский депутат и бывший командир нацистского батальона «Донбасс» Семенченко заявил, что 500 опытных «ветеранов АТО» достаточно для того, чтобы свергнуть Порошенко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!