Украинский депутат и бывший командир нацистского батальона "Донбасс" Семенченко заявил, что 500 опытных "ветеранов АТО" достаточно для того, чтобы свергнуть действующего президента страны Порошенко.

"Военные заявили четко, что они берут протесты в свои руки и в ближайшее время перейдут к решительным действиям. Я могу сказать, что достаточно 500 человек скоординированных – находящихся объединенными одной целью.

Я имею в виду не просто майдановцы, не просто пожилые люди, не просто молодежь, которая проживает тут, а именно воины ВС, Нацгвардии, ветераны, «Донбасс», «Айдар», третий полк спецназа и прочая, прочая, прочая.

И сейчас идет работа по регионам. Приезжают люди, они агитируют своих сослуживцев, и координируются в своих действиях. Никто отсюда не уйдет… Это территория для накопления сил, хлопцы будут действовать… позитивные сдвиги начнутся очень и очень скоро… Я абсолютно уверен, что до Нового года ситуация разрешится", — заявил Семенченко.

Ранее советник Порошенко Бирюков назвал "ветеранов АТО" трусливыми шавками.

Напомним, "ветераны АТО" взяли ответственность за продолжение акции протеста в Киеве. Напомним также, что в акции протеста, которая уже несколько дней длится в Киеве принимают участие "ветераны" и боевики "АТО". Ранее один из боевиков "АТО" заявил, что участники акции не намерены упускать возможность штурма Рады.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!