Бывший депутат Киевсовета и бизнесмен из Киева Дмитрий Гордон назвал итоги «майдана-2014» «разочарованием». Об этом он написал на своей странице в соцсети.

«О трех послемайданных годах коротко. Разочарование. Стыд. Безнадега. P. S. Суки!».

Интернет-патриоты отреагировали агрессивно на высказывание Гордона. По их словам, «Противостоять врагу, перед которым пасуют Меркель и Оланд, удерживать нормальный уровень жизни» — это успех.

«Дмитрий Гордон, продажный манипулятор»;

«Діма! Ти там не п…..в (прим. — обнаглел)? Ти диви, а наступного разу замість офіса медведчука може бути твій офіс на Щекавицькій. (русс. — Дима! Ты там не обнаглел? Ты смотри, в следующий раз вместо офиса Медведчука может быть твой офис на Щекавицкой)»;

«Гордон сошёл с ума! Не звертайте увагу! Его, на интервью Гадя заразила ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ УКРАИНЫ, тупостью,зрадой и вечным нытьём…… Как вы все тупорылые заколебали…….достали уже, весь адекватный Украинский народ!»;

Такие комментарии оставили пользователи под постом Гордона, однако многие также согласились с его позицией.

Ранее волонтер «АТО» и активист Майдана Юрий Касьянов заявил, что режим «прошлого «отца нации» мелкого шапочного жулика Януковича был честнее и легитимнее нынешнего».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: