В городе Павлоград Днепропетровской области в ночь на 11 марта ученик школы №3 убил своего соседа, его спящего ребенка и нанес ножевые ранения жене убитого. Об этом сообщает  местное издание Павлоград.dp.ua.

Карета скорой помощи доставила пострадавших в реанимацию горбольницы №4. Женщине удалось спасти жизнь, а 4-летний мальчик от полученных ран скончался.

По информации полицейских, 10 марта около 23:20 хозяин дома открыл дверь на стук. Несовершеннолетний убийца нанес мужчине ножевые ранения, несовместимые с жизнью. На шум выбежала жена, которую он ранил тем же ножом. Разбив окно, злоумышленник забрался в детскую и напал на спящего ребенка.

После расправы над семьей убийца скрылся с места преступления, однако в течение нескольких часов полиции удалось задержать преступника.

По данным издания, подозреваемый — ученик 11-го класса школы №3, ранее имевший проблемы с законом.

Напомним, что 8 марта в Одесской области были зверски убиты две женщины.

Также 8 марта не менее пяти женщин пострадали в результате нападения нацистов на участником Марша за гендерное равенство в Киеве.

Добавим, что, начиная с 15 марта, граждане Украины смогут хоронить своих родных только после проведения экспертизы, которую, согласно законодательной новации, должен назначить суд. Такого решения придется ждать не менее трех суток, а из-за перегруженности судов, возможно и дольше


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!