Пресс-служба Национальной полиции Одесской области заявила о найденных ею телах двух убитых женщин. Об этом ведомство сообщило в Facebook.

В первом случае на теле 29-летней одесситки, находившемся в её квартире на ул. Академика Королёва, нашли многочисленные колото-резаные раны грудной клетки. Смерть наступила до приезда полиции и скорой помощи.

Тело 51-летней жительницы села Слободки было найдено на улице. Установлено, что женщина распивала алкоголь совместно с двумя мужчинами. В дальнейшем между ними возникла ссора, в результате которой женщину забили до смерти. Как установил судмедэксперт, смертm наступила в результате переломов одиннадцати ребер и болевого шока.

Напомним, что также вчера не менее пяти женщин пострадали в результате нападения нацистов на участником Марша за гендерное равенство в Киеве. По словам организатора акции Шевченко, нападение произошло возле Киевской городской государственной администрации.

Также 8 марта в центре Ужгорода неизвестные напали на участников акции по защите прав женщин. Хулиганы вырвали из рук женщин плакаты и облили феминисток краской.

7 марта в Черновцах неизвестные напали на активиста движения «Стоп Коррупции» Валерия Аирини. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!