Заболевания коронавирусом зарегистрированы в Германии и Британии

  • Заболевания коронавирусом зарегистрированы в Германии и Британии

В Германии впервые зарегистрировано заболевание новым коронавирусом. Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Германии. На немецкой федеральной земле Бавария был подтвержден первый случай заболевания коронавирусом 2019-nCoV у ребенка. Это уже шестой случай заражения коронавирусом в

В Германии впервые зарегистрировано заболевание новым коронавирусом. Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Германии.

На немецкой федеральной земле Бавария был подтвержден первый случай заболевания коронавирусом 2019-nCoV у ребенка. Это уже шестой случай заражения коронавирусом в Германии. Отмечается, что это ребенок работника компании Webasto, который контактировал с инфицированной коронавирусом гражданкой Китая.

В Британии подтверждены два первых случая заболевания коронавирусом, заболевшие — члены одной семьи.

Также известно, что на Украине двух жителей Львова, имевших респираторные симптомы, госпитализировали по возвращению из Китая.

«Состояние обоих пациентов удовлетворительное, у них легкие катаральные симптомы. Оба львовяне находятся в специальном боксе в инфекционной больнице. У них отобрали специальные анализы. Результаты будут на следующей неделе. До того времени они будут находиться в боксе», — сообщил исполняющий обязанности Департамента здравоохранения Львовской ОГА Васько.

Кроме того, в Ровно на карантин положили в инфекционный бокс 22-летнюю девушку, которая вернулась из Китая. В больницу она обратилась сама, потому что заболела — у нее повысилась температура, появились насморк и кашель.

Ранее сообщалось о том, что в России зафиксированы первые случаи заболевания новым коронавирусом.

Накануне сообщалось о том, что ДНР введет карантин на КПП в случае выявления на Украине коронавируса.

Новости партнеров