В результате обстрелов со стороны ВСУ в Горловке повреждены четыре дома

  • В результате обстрелов со стороны ВСУ в Горловке повреждены четыре дома
    Архив

В результате вечерних и утренних обстрелов со стороны ВСУ в Горловке и близлежащих поселках повреждены четыре дома. Об этом сообщил глава городской администрации Горловки Иван Приходько. «Вчера вечером было попадание в пристройку дома по адресу Плотинная, 1л в Широкой Балке. Сегодня в результате обс

В результате вечерних и утренних обстрелов со стороны ВСУ в Горловке и близлежащих поселках повреждены четыре дома. Об этом сообщил глава городской администрации Горловки Иван Приходько.

«Вчера вечером было попадание в пристройку дома по адресу Плотинная, 1л в Широкой Балке. Сегодня в результате обстрелов повреждено остекление дома 15 по улице Ясная Никитовского района Горловки, а также жилой дом и хозпотройка в поселке Зайцево, по улицам Обручева и Полетаева соответственно», — рассказал он.

Глава администрации отметил, что жертв и пострадавших в этот раз удалось избежать.

Накануне в результате обстрела со стороны ВСУ в Докучаевске была ранена мирная жительница.

Вчера украинские войска также обстреляли Горловку и юг ДНР.

В ночь на субботу украинские вооруженные формирования  предприняли попытку атаковать позиции ДНР в районе села Коминтерново на южном участке фронта.Защитники Донбасса достойно встретили оккупантов — в результате боя как минимум трое боевиков были убиты, еще четверо ранены.

Новости партнеров