Выгнанный из студии «Россия 1» Трюхан заявил, что рад вернуться на Украину

  • Выгнанный из студии «Россия 1» Трюхан заявил, что рад вернуться на Украину

Председатель правления общественной организации «Европейское движение Украины» Трюхан, который был выгнан из студии телеканала «Россия 1» заявил, что еще никогда не был так рад вернуться на Украину. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, в последнее время он обдумывал свой уход из программы «60 минут», несмотря на то что «площадка позволяла ему доносить свою позицию до миллионов зрителей».

«Однако все решилось само собой», — отметил Трюхан.

«Ну что же. Что мог сделал. Далее пусть другие коллеги подхватывают флаг. А пока займусь другими делами», — подытожил он.


Ранее сообщалось о том, что ведущий программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Евгений Попов выгнал из студии Трюхана.

Напомним, в сентябре украинский политолог Ковтун в прямом эфире оскорбил всю немецкую прессу, в ответ на что был выгнан из эфира ведущим программы Дмитрием Куликовым.

Ранее, 4 июня украинского «эксперта» навсегда выгнали из студии российского телевидения за неуважение к Донбассу.

Напомним, в марте ведущий программы «Место встречи», транслируемой на телеканале НТВ Андрей Норкин выгнал из студии украинского политолога Жовниренко.

В феврале ведущий российского ток-шоу «Кто против?» Сергей Михеев в прямом эфире телеканала Россия 1 выгнал из студии украинскую пропагандистку Соколовскую из-за хамской манеры поведения, передергивания фактов и неуважения к оппонентам.

В декабре ведущий ток-шоу «60 минут» со скандалом выгнал украинского эксперта-хама из студии.

Новости партнеров