Ведущий российского ток-шоу «Кто против?» Сергей Михеев в прямом эфире телеканала Россия 1 выгнал из студии украинскую пропагандистку Соколовскую из-за хамской манеры поведения, передергивания фактов и неуважения к оппонентам.

В ходе эфира Соколовская неоднократно утверждала, что за событиями 2 мая 2014 года в Одессе стоит российский спецназ, который, якобы сжег людей в Доме Профсоюзов.

«Смиритесь с фактами, по данным следствия, в Одессу зашел российский спецназ из Приднестровья», — сказала она во время спора с ведущей радиостанции «Вести FM» Анной Шафран, которая была возмущена циничными заявлениями украинской пропагандистки.

В ответ на слова ведущего Владимира Соловьева о том, что Соколовская не может подтвердить фактами свои домыслы о трагедии в Одессе, пропагандистка продолжила перебивать собеседников и хамить.

Михеев в свою очередь предупредил Соколовскую о том, что «не нужно говорить в стык» и прибегать к оскорблениям в отношении оппонентов.

«Может быть на Украине это принято, а здесь — нет», — сказал Михеев.

Сколовская продолжила издеваться, за что Михеев показал ей красную карточку и со словами «Иди отсюда. До свидания!» выдворил из студии.

Видео с 57:22 мин.

Напомним, в декабре ведущий ток-шоу «60 минут» со скандалом выгнал украинского эксперта-хама из студии.

В марте прошлого года миссия ООН упрекнула Украину в отсутствии прогресса в расследовании трагедии 2 мая в Одессе.

В апреле 2017 года украинский волонтер и пособник боевиков ВСУ Доник возмутился тем, что в преддверии 2 мая тема трагедии в одесском Доме профсоюзов поднялась с новой силой в СМИ и соцсетях. Он назвал это «нагнетанием» и отметил, что убийство людей 2 мая 2014 года — это не трагедия, а «победа над сепаратизмом». Он также призвал «додавить» в Одессе всех несогласных с Киевом.

В сентябре 2017 года Одесский суд оправдал активистов «антимайдана» по эпизоду о беспорядках на площади, однако позже оправданных по делу второго мая в Одессе задержали по новому обвинению. Нацисты запрещенной в России ВО «Свобода»* потребовали расправы над оправдавшими «узников 2 мая» судьями.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!