Ведущий программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Евгений Попов выгнал из студии председателя правления общественной организации «Европейское движение Украины» Трюхана.

Во время обсуждения ситуации в воюющем Донбассе Трюхан оскорбительно высказался в сторону ведущего.

«Когда у вас будут заканчиваться аргументы, вы будете хамить, кидаться, угрожать, ну, и действовать в соответствующем режиме, как любит Евгений Попов, например», — сказал он.

После его слов Попов попросил объяснить обвинения в свой адрес. Однако Трюхан не ответил ему, а затем попросил не перебивать.

«Вы на меня накинулись, думаете, я без ответа оставлю?» — сказал Попов.

Трюхан продолжил говорить одновременно с ведущим, и тот потребовал от политолога выйти вон.

«Безобразие происходит!» — прокомментировала происходящее соведущая Попова Ольга Скабеева.


После инцидента Попов на своей странице  в Insragram отметил, что его передача — не то место, где можно «нести бред», а отрезвить и осадить Трюхана должны были еще парламентские выборы.

«Убежденный бандеровец поверил в себя, решил вдруг, что респектабельная передача — это генделик, где можно нести бред, забрызгивая слюной стены», — отметил Попов.

Ведущий напомнил Трюхану, что на выборах за того проголосовали 2% харьковчан. Это, по его словам, не отрезвило председателя правления «Европейского движения Украины».

Попов отметил, что украинский эксперт стал забывать, что тот — «ходячая и говорящая красноречивая иллюстрация бардака, в котором вынужден существовать братский народ».

«Пусть приходит в себя», — подытожил Попов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Выгнал Трюхана. Убежденный бандеровец поверил в себя, решил вдруг, что респектабельная передача — это генделик, где можно нести бред, забрызгивая слюной стены. Отрезвить и осадить Трюхана должны были парламентские выборы, где за бандеровщину и лично за Трюхана проголосовали 2% харьковчан. Не отрезвили. Вадим 2% в Москве стал забывать, что он в гостях, что он приглашённый эксперт из Украины — ходячая и говорящая красноречивая иллюстрация бардака, в котором вынужден существовать братский народ. Пусть приходит в себя. Хороших всем выходных!

Публикация от Евгений Попов (@popovrtr)


Напомним, в сентябре украинский политолог Ковтун в прямом эфире оскорбил всю немецкую прессу, в ответ на что был выгнан из эфира ведущим программы Дмитрием Куликовым.

Ранее, 4 июня украинского «эксперта» навсегда выгнали из студии российского телевидения за неуважение к Донбассу.

Напомним, в марте ведущий программы «Место встречи», транслируемой на телеканале НТВ Андрей Норкин выгнал из студии украинского политолога Жовниренко.

В феврале ведущий российского ток-шоу «Кто против?» Сергей Михеев в прямом эфире телеканала Россия 1 выгнал из студии украинскую пропагандистку Соколовскую из-за хамской манеры поведения, передергивания фактов и неуважения к оппонентам.

В декабре ведущий ток-шоу «60 минут» со скандалом выгнал украинского эксперта-хама из студии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!