Украинский политолог Ковтун в прямом эфире оскорбил всю немецкую прессу, в ответ на что был выгнан из эфира ведущим программы Дмитрием Куликовым. Инцидент произошел в студии ток-шоу «Кто против?»  на телеканале «Россия 1».

Главный редактор немецкого журнала «World Economy» Александр Сосновский рассказывал о поставках немецкого оружия на Украину за счет американских кредитов.

(Смотрите с 0:25:12)

«Не хочу говорить о Зеленском, его фантазии могут быть разные. Влажные, сухие, большие. Давайте лучше посмотрим, как на все это реагируют со стороны. То, что Ковтун говорит, что не будет поставок оружия, он может говорить что угодно, а вот немецкая пресса пишет обратное…», – сказал Сосновский.

Однако он был неожиданно перебит украинским экспертом.

«Да пошла она в …., эта немецкая пресса», – заявил Ковтун.

После чего он был удален из студии ведущим, потребовавшего пойти вон из студии.

Напомним, 4 июня украинского «эксперта» навсегда выгнали из студии российского телевидения за неуважение к Донбассу.

Напомним, в марте ведущий программы «Место встречи», транслируемой на телеканале НТВ Андрей Норкин выгнал из студии украинского политолога Жовниренко.

В феврале ведущий российского ток-шоу «Кто против?» Сергей Михеев в прямом эфире телеканала Россия 1 выгнал из студии украинскую пропагандистку Соколовскую из-за хамской манеры поведения, передергивания фактов и неуважения к оппонентам.

В декабре ведущий ток-шоу «60 минут» со скандалом выгнал украинского эксперта-хама из студии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!