Ведущий программы «Место встречи», транслируемой на телеканале НТВ Андрей Норкин выгнал из студии украинского политолога Жовниренко.

Украинский эксперт потерял над собой контроль во время обсуждения одного из интервью главы МВД Украины Авакова.

«Идите отдыхать», – сказал ведущий и попросил гостя покинуть помещение, но тот отказался.

Политолог в свою очередь не согласился покинуть студию и сделал это только после того, как Норкин пригрозил ему сотрудниками охраны.

Жовниренко заявил ведущему, чтобы тот больше не приглашал его на эфир, но что Норкин уточнил, что это не в его компетенции.

Напомним, в феврале ведущий российского ток-шоу «Кто против?» Сергей Михеев в прямом эфире телеканала Россия 1 выгнал из студии украинскую пропагандистку Соколовскую из-за хамской манеры поведения, передергивания фактов и неуважения к оппонентам.

В декабре ведущий ток-шоу «60 минут» со скандалом выгнал украинского эксперта-хама из студии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!