В Кривом Роге трое боевиков ВСУ покалечились от самоподрыва во время учений

  • В Кривом Роге трое боевиков ВСУ покалечились от самоподрыва во время учений

В Днепропетровской области сегодня утром, 5 апреля, трое военнослужащих подорвались на гранате. Инцидент произошел около 08:40 на полигоне 17-й танковой бригады, расположенном в Кривом роге в районе Макулана (военный городок). По предварительной информации, на полигоне проходили учения. Военные подо

В Днепропетровской области сегодня утром, 5 апреля, трое военнослужащих подорвались на гранате. Инцидент произошел около 08:40 на полигоне 17-й танковой бригады, расположенном в Кривом роге в районе Макулана (военный городок).

По предварительной информации, на полигоне проходили учения. Военные подорвались на гранатах, предназначенных для тренировки.

Все трое получили серьезные ранения. Один из них находится в тяжелом состоянии. Все пострадавшие госпитализированы.

Напомним, что 1 апреля боевик «Айдара» подорвался на установленной ВСУ мине.

17 марта под Волновахой в захваченном доме подорвались четверо боевиков ВСУ.

Напомним, по словам первого вице-спикера Верховной рады Геращенко, за 4 года войны в Донбассе погибли более двух тысяч украинских боевиков.

В феврале сообщалось, что с начала 2018 года количество небоевых потерь ВСУ составило не менее 50 человек.

Добавим, что из 313 тысяч участников «АТО» 518 человек покончили с собой. Об этом вчера сообщил главный военный прокурор Украины Матиос.

Также 21 февраля он сообщал, что в зоне боевых действий в Донбассе еженедельно совершают самоубийства от двух до трех украинских военнослужащих.

Новости партнеров