В Киеве в день начала Великой Отечественной войны пройдет нацистский рок-фестиваль

  • В Киеве в день начала Великой Отечественной войны пройдет нацистский рок-фестиваль

22 июня, в день начала Великой Отечественной войны, в Киеве состоится нацистский рок-фестиваль. Одними из главных выступающих станет бандеровская группа «Сокира Перуна». Также приглашены представители нацистских направлений рок-музыки из стран Европы. «Фест открывает свои ворота для братьев и сестер

22 июня, в день начала Великой Отечественной войны, в Киеве состоится нацистский рок-фестиваль. Одними из главных выступающих станет бандеровская группа «Сокира Перуна». Также приглашены представители нацистских направлений рок-музыки из стран Европы.

«Фест открывает свои ворота для братьев и сестер! Топ-группы принесет вам 8 часа истинного белого рок-н-ролла! Приходите и присоединяйтесь к нам, чтобы прославлять наше святое Братство!», — анонсировали мероприятие организаторы.

Нацистский фест пройдет в ночном клубе Бинго, известным своей поддержкой «Правого сектора»* и других групп украинских нацистов.

Напомним, 9 июня стало известно, что на досрочных выборах в Верховную раду Украины нацистские группировки «Свобода», «Национальный корпус»*, «Правый Сектор»*, «Государственническая Инициатива Яроша», ОУН* и Конгресс украинских националистов идут общим списком. Возглавил список экстремистов лидер «Свободы» Тягнибок.

Днем ранее Тягнибок «запретил» президенту Украины Зеленскому говорить на русском языке.

2 июня украинская нацистка Зверобой пообещала за два года сделать из жителей ДНР и ЛНР «отпетых бандеровцев».

Ранее Билецкий заявил о «капитуляции новой власти перед Россией» и призвал нацистов к объединению.

Новости партнеров