В харьковском супермаркете полицейский застрелил не желавшего расплачиваться мужчину

  • В харьковском супермаркете полицейский застрелил не желавшего расплачиваться мужчину

В Харькове в супермаркете на улице Шевченко возникла чрезвычайная ситуация, в результате которой получил ножевое ранение полицейский и был смертельно ранен один из покупателей. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции. Согласно сообщению, накануне поздно вечером полицейский взвода охраны объект

В Харькове в супермаркете на улице Шевченко возникла чрезвычайная ситуация, в результате которой получил ножевое ранение полицейский и был смертельно ранен один из покупателей. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Согласно сообщению, накануне поздно вечером полицейский взвода охраны объектов, находясь на службе в помещении супермаркета на улице Шевченко, получил от представителя охраны магазина информацию, что один из покупателей отказывается платить за товар.

Милиционер подошел к мужчине, представился и предложил решить конфликт в рамках действующего законодательства и дождаться приезда наряда полиции. Однако, находясь в служебном помещении супермаркета, покупатель набросился на полицейского и нанес ему несколько ножевых ранений. Тот был вынужден использовать табельное огнестрельное оружие и ранил нападавшего.

Они оба были госпитализированы.

«Ночью 24-летний мужчина скончался. Состояние здоровья 25-летнего сотрудника полиции стабильное», — подчеркивается в сообщении.

Накануне сообщалось, что в центре Харькова мужчина убил прохожего голыми руками.

14 октября в Харькове силовики задержали пообедавшего полицейским людоеда.

9 октября в Харькове полиция задержала устроивших стрельбу подростков.

8 октября под Харьковом в туалете поезда был обнаружен труп старшины ВСУ.

В июле под Харьковом в канализационном коллекторе был обнаружен труп военнослужащего.

Добавим, что в прошлом году Харьков был признан опаснейшим городом Восточной Европы.

Напомним также, что 4 декабря генпрокурор Украины Луценко заявил, что хочет разрешить полиции стрелять в нарушителей на поражение.

Новости партнеров