В Харьковской области произошел мощный взрыв в жилом доме

  • В Харьковской области произошел мощный взрыв в жилом доме

Пресс-служба Нацполиции Украины сообщает о взрыве жилого дома под Харьковом. В результате инцидента пострадала семья из трех человек. «Трагедия случилась в воскресенье, 23 декабря, около 04:00 на улице Гоголя в городе Люботин. Взрыв произошел в доме, где находилась семья — 46-летний хозяин, ег

Пресс-служба Нацполиции Украины сообщает о взрыве жилого дома под Харьковом. В результате инцидента пострадала семья из трех человек.

«Трагедия случилась в воскресенье, 23 декабря, около 04:00 на улице Гоголя в городе Люботин. Взрыв произошел в доме, где находилась семья — 46-летний хозяин, его 43-жена и их 19-летняя дочь. Старшие члены семейства получили травмы. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии с 50% ожогов тела. Женщине в больнице оказали помощь и отпустили домой», — заявляют в полиции.

По информации следователей причиной взрыва стала неисправность газового оборудования. Как отмечают в семье, в последнее время в помещении ощущался запах газа.

Накануне сообщалось, что в оккупированной Марьинке в результате взрыва газа погибла женщина.

Напомним, 14 декабря погибли люди при взрыве в пятиэтажном доме под Киевом. Сообщается, что повреждения получили около 10 квартир.

Ранее, 29 ноября в оккупированном Рубежном по неизвестным причинам в квартире жилого дома произошел взрыв. Отмечается, что в результате инцидента были повреждены межкомнатные перегородки, мебель и бытовые вещи.

7 декабря в результате аварии газопровода центральный район Тернополя остался без газа.

Новости партнеров