В аварийную службу спасения «101» г. Рубежное (оккупированная территория ЛНР) в четверг, 29 ноября, поступило сообщение о взрыве в квартире.

Прибывшие на место происшествия спасатели подтвердили факт взрыва. Во время обследования повреждений от высокой температуры не было обнаружено. Отмечается, что в результате инцидента были повреждены межкомнатные перегородки, мебель и бытовые вещи.

В ходе проведения работ по разбору завалов пострадавших не обнаружено.

Ранее сообщалось, что в Запорожье три человека госпитализированы в результате взрыва гранаты.

Ранее сообщалось, что полиция обнаружила у жителя Донецкой области 52 взрывателя от гаубичных снарядов.

9 ноября из-за шалости 15-летнего подростка 9 человек попали в больницу. Отмечается, что дети пострадали от газа, распыленного из перцового баллончика.

5 ноября, во время съемок фильма, 35-летний киевлянин убил ножом прохожего.

Напомним, что 26 октября Нацполиция назвала Черкассы самым криминальным городом Украины.

8 октября глава Национальной полиции Украины Князев заявил, что на Украине с 2013 года на 10% снизился уровень преступности.

Отметим, однако, что в 2017 году Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!