В Харькове полицейский на глазах коллег избил мужчину для развлечения

  • В Харькове полицейский на глазах коллег избил мужчину для развлечения

В Харькове сотрудники полиции избили неустановленного гражданина. В интернете было опубликовано видео, на котором полицейский ногами и руками избивает мужчину. За этим наблюдают и подстрекают коллегу еще двое полицейских.   Инспекция по личному составу ГУ НП в Харьковской области начала рассле

В Харькове сотрудники полиции избили неустановленного гражданина. В интернете было опубликовано видео, на котором полицейский ногами и руками избивает мужчину. За этим наблюдают и подстрекают коллегу еще двое полицейских.

 

Инспекция по личному составу ГУ НП в Харьковской области начала расследование по факту нарушения сотрудниками принципов деятельности полиции. Также установлены личности полицейских на видео — это старшие сержанты 1989 и 1992 года рождения, а также капрал сектора патрульной полиции 1997 года рождения. Об этом пресс-служба харьковской Нацполиции сообщила в Facebook.

Отметим, что украинская полиция продолжает покрывать убийцу и нациста-правосека Стерненко.

Напомним, что 24 мая в Одессе на улице Фонтанская дорога Стерненко убил ножом десантника и ранил его товарища.

4 июля, в День Национальной полиции Украины, глава МВД Аваков солгал об изменениях ведомстве.

Отметим, что не далее как 7 мая Аваков заявил, что его не интересует реформа полиции.

2 января в Киеве протестующие пытались избить главу местной Нацполиции и требовали его отставки.

При этом, по словам руководителя патрульной полиции Украины Фацевича, за пять месяцев 2018 года из патрульной полиции Украины уволились около 400 полицейских.

Новости партнеров