Украинский пропагандист поблагодарил Россию за Крымский мост

  • Украинский пропагандист поблагодарил Россию за Крымский мост

По словам украинского пропагандиста Ганапольского, граждане Украины «после возвращения Крыма в состав Украины» будут пользоваться Керченским мостом. «Они сейчас строят Крымский мост. Ну, спасибо. Когда Крым снова станет украинским, мы будем дружить и пользоваться этим мостом», — сказал он в эфире ук

По словам украинского пропагандиста Ганапольского, граждане Украины «после возвращения Крыма в состав Украины» будут пользоваться Керченским мостом.

«Они сейчас строят Крымский мост. Ну, спасибо. Когда Крым снова станет украинским, мы будем дружить и пользоваться этим мостом», — сказал он в эфире украинского «5 канала».

Ганапольский добавил, что не видит проблем в появлении моста, поскольку он строился за счет России.

«Пусть строят, не за наш счет, а за их», — подчеркнул он.

Ранее сегодня так называемый представитель президента Украины в Крыму Бабин заявил о том, что скоро официальный Киев обнародует план «неотложных мер по противодействию России в Крыму».

Напомним, 27 апреля Чубаров предложил создать «специальный международный консорциум» для эксплуатации Крымского моста. По его словам, Россия должна передать мост данному «консорциуму» в качестве компенсации за «оккупацию» полуострова.

Ранее сообщалось, что движение транспорта по автодорожной части Крымского моста должно открыться во второй половине мая этого года.

Напомним, в начале апреля сообщалось, что украинские нацисты готовят террористические атаки в день открытия Крымского моста.

19 апреля Украина опротестовала строительство Керченского моста через остров Тузла.

Ранее один из лидеров татарских экстремистов Ислямов заявил, что «Меджлис крымско-татарского народа»* намерен сделать все, чтобы не допустить движение транспорта по Крымскому мосту.

Напомним, в декабре генерал запаса, в прошлом замглава Генштаба ВСУ Романенко рассказал украинской прессе о «военной уязвимости» Крымского моста. По словам отставного военного, мост не способен устоять ни перед авиацией, ни перед каким иным оружием наземного и морского базирования.

Новости партнеров