От греха подальше. В ОПЗЖ обратились к международному сообществу за справедливостью

  • От греха подальше. В ОПЗЖ обратились к международному сообществу за справедливостью
    rada.gov.ua

В четверг, 17 июня, украинская парламентская партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) официально обратилась к международному сообществу после того, как один из нардепов Украины потребовал устроить массовые расстрелы. Об этом сообщает ТАСС. В партии вынуждены были обратиться к мировому сооб

В четверг, 17 июня, украинская парламентская партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) официально обратилась к международному сообществу после того, как один из нардепов Украины потребовал устроить массовые расстрелы. Об этом сообщает ТАСС.

В партии вынуждены были обратиться к мировому сообществу, после того как депутат Верховной рады от «Слуги народа» Никита Потураев предложил расстрелять членов ОПЗЖ. Письма были отправлены в ПАСЕ, Европейский парламент и в посольства стран Европейского союза на Украине.

В письме ОПЗЖ призывает остановить радикализацию Украины и оказать международное давление на президента страны Владимира Зеленского, член партии которого призвал к массовым расстрелам несогласных.

Напомним, предложение Потураева привело к началу массовой драки в украинском парламенте. После этого инцидента один из оппозиционных депутатов описал сценарий вхождения войск России на Украину.

Новости партнеров