Трое человек госпитализированы после поножовщины в харьковском кафе

  • Трое человек госпитализированы после поножовщины в харьковском кафе

Отдел коммуникации полиции в Харьковской области отчитался об инциденте, произошедшем 30 января в одном из харьковских кафе. Ранее судимый мужчина, находясь под действием алкоголя, едва не убил троих своих знакомых. «В ходе расследования было установлено, что 30 января в ночное время суток мужчина н

Отдел коммуникации полиции в Харьковской области отчитался об инциденте, произошедшем 30 января в одном из харьковских кафе. Ранее судимый мужчина, находясь под действием алкоголя, едва не убил троих своих знакомых.

«В ходе расследования было установлено, что 30 января в ночное время суток мужчина находился в кафе. После употребления спиртных напитков между ним и тремя гражданами возник конфликт. В результате злоумышленник ножом нанес несколько ударов в область грудной клетки 32- и 36-летним мужчинам и 30-летней женщине. Все пострадавшие доставлены в больницу, сейчас состояние их здоровья медики оценивают как удовлетворительное», — говорится в сообщении.

Позже преступник был задержан в Московском районе города. Следствием открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, п. 1, ч. 2, ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За содеянные преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Ранее в Польше за поножовщину полицейские арестовали троих пьяных граждан Украины.

В конце декабря прошлого года в Киевской области злоумышленник устроил поножовщину на новогоднем празднике в школе.

Напомним, в сентябре в Киеве пьяная мать ударила ножом в спину своего маленького сына.

1 сентября в Киеве первокурсник устроил поножовщину в студенческом общежитии.

В мае в Киеве неизвестные за безобидное замечание воткнули мужчине в голову нож.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров