В Киеве на вокзале неизвестные всадили нож в голову мужчине, который сделал им замечание. Об этом в понедельник, 7 мая, на своей странице в Facebook сообщает dtp.kiev.ua.

Нож удалось извлечь только во время второй операции.

«Сделал замечание — и попал в реанимацию: на вокзале мужчине всадили нож в голову. Открытая черепно-мозговая травма. Скорая, кома, реанимация», — говорится в сообщении.

Состояние мужчины оценивается как стабильно тяжелое.

5 мая в Киеве спившийся участник «АТО» подорвал себя гранатой.

3 мая на автостоянке произошла перестрелка, в результате которой пострадали два человека.

16 апреля в Киеве в результате взрыва гранаты пострадали двое людей.

13 апреля неизвестные обстреляли из гранатомета здание «Киевгорстроя».

8 марта в центре Киева на улице Владимирской загорелся ресторан «Лео». Полиция установила, что в здание выстрелили из гранатомета.

Днем ранее в Киеве пьяный мужчина убил другого бутылкой.

Также 7 марта в Киеве иностранцы изрезали ножом мужчину и угнали его автомобиль.

Ранее сообщалось, что Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!