В Яготине Киевской области местный 35-летний житель устроил поножовщину в школьной столовой. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес несколько колото-резаных ран отцу одного из учеников. Об этом сообщили в полиции Киевской области.

«В селе Сулимовка Яготинского района во время празднования детьми Нового года в местной школьной столовой в учебное заведение пришел неизвестный, который хотел попасть на новогоднее празднование. Ему попытался помешать отец одного из учеников. Между мужчинами возник словесный конфликт, после чего злоумышленник нанес отцу ученика несколько ножевых ранений и скрылся с места происшествия», — говорится в сообщении.

Полицейские задержали злоумышленника, который во время задержания пытался уничтожить вещественные доказательства.

Задержанному грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Напомним, в сентябре в Киеве пьяная мать ударила ножом в спину своего маленького сына.

1 сентября в Киеве первокурсник устроил поножовщину в студенческом общежитии.

В мае в Киеве неизвестные за безобидное замечание воткнули мужчине в голову нож.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!