В польском Гданьске гражданин Беларуси получил удар ножом во время распития алкогольных напитков с украинскими мигрантами. В результате инцидента полиция задержала троих пьяных граждан Украины, сообщает polradio.pl.

Инцидент произошел 20 января в одном из хостелов Гданьска. Пострадавший находится в больнице. Полиция арестовала граждан Украины, которые распивали с ним алкоголь. Все трое граждан Украины находятся под арестом, ожидая дальнейших мероприятия с участием прокурора. Расследование ведется в связи с попыткой убийства, выясняется также детальная участие упомянутых женщин в этом инциденте.

«Об инциденте нам сообщил диспетчер скорой помощи. По предварительным данным, произошла ссора между гражданином Беларуси и Украины. Второй ударил первого ножом. Кроме 40-летнего мужчину, задержали 44-летнюю женщину из Украины. Они были нетрезвые «, – рассказала аспирант полиции Карина Каминская.

Кроме того, во время преступления была задержана также 48-летняя гражданка Украины, которая оскорбила прибывших правоохранителей.

9 января польские пограничники задержали гражданина Украины за попытку контрабанды гаубицы.

В этот же день польские таможенники задержали микроавтобус «Укрпочты» с контрабандными сигаретами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!