«Такая, как он, только с волосами и грудью»: сын Кернеса рассказал о сестре-близнеце отца

  • «Такая, как он, только с волосами и грудью»: сын Кернеса рассказал о сестре-близнеце отца
    Викимедиа

У умершего харьковского градоначальника Геннадия Кернеса есть сестра-двойняшка. Об этом рассказал его сын Даниил Привалов. По его словам, сестра-близнец живёт в Москве. «Такая, как он, только с волосами и грудью. Мне как-то звонит один приятель из аэропорта в ужасе. Говорит: представляешь, видел тол

У умершего харьковского градоначальника Геннадия Кернеса есть сестра-двойняшка. Об этом рассказал его сын Даниил Привалов. По его словам, сестра-близнец живёт в Москве.

«Такая, как он, только с волосами и грудью. Мне как-то звонит один приятель из аэропорта в ужасе. Говорит: представляешь, видел только что Кернеса в кудрях и с четвёртым размером груди. Я его успокоил и объяснил, что это двойняшка», — сказал Привалов.

Напомним, о смерти Геннадия Кернеса стало известно 17 декабря. Он скончался от последствий коронавируса. После этого на сайте президента Украины появились две петиции, касающиеся мэра. Инициаторы предложили возвести Кернесу памятник в центре Харькова, а также посмертно присвоить ему звание Героя Украины.

Похороны Кернеса прошли 23 декабря в Харькове. На них был замечен киевский градоначальник Виталий Кличко. Некоторые СМИ сочли его приезд зарабатыванием рейтинговых баллов. В то же время украинский президент Владимир Зеленский на похороны Кернеса не явился.

Новости партнеров