Сенатор Клинцевич: Турчинов пытается вернуть Россию в негативную повестку

  • Сенатор Клинцевич: Турчинов пытается вернуть Россию в негативную повестку

Экс-глава СНБО Украины Турчинов глупыми заявлениями пытается втянуть Россию в негативную международную повестку. Об этом заявил российский сенатор Франц Клинцевич, комментируя слова Турчинова о том, что Россия должна вместе с Тегераном нести ответственность за крушение Boeing 737-800 в Иране. Клинце

Экс-глава СНБО Украины Турчинов глупыми заявлениями пытается втянуть Россию в негативную международную повестку. Об этом заявил российский сенатор Франц Клинцевич, комментируя слова Турчинова о том, что Россия должна вместе с Тегераном нести ответственность за крушение Boeing 737-800 в Иране.

Клинцевич также отметил, что Турчинов —нездоровый человек, который сказал очевидную глупость.

«Сегодня важно такой посыл подать, чтобы его подхватили, чтобы его начали обсуждать, чтобы опять вернуть Россию в негативную повестку», — сказал он.

Сенатор добавил, что своим высказыванием Турчинов стремился напомнить о себе.

«Мы понимаем, что все украинские политики и как люди никогда не были порядочными, но сегодня они уже игнорируют все нравственные категории», — сказал Клинцевич.

Отметим, что сенатор Алексей Пушков также усомнился в психическом здоровье Турчинова.

Ранее президент Ирана Хасан Роухани пообещал довести до конца расследование катастрофы самолета Международный авиалиний Украины под Тегераном и привлечь виновных к ответственности.

Вчера утром Иран официально признал вину в катастрофе самолета украинских авиалиний. После этого президент Украины Зеленский заявил, что ожидает от Ирана официальных извинений и выплаты компенсаций. 

Накануне МИД Украины сообщил о предоставлении Ираном доступа к черным ящикам самолета МАУ.

Новости партнеров