Саакашвили заявил о намерении стать мэром Одессы

  • Саакашвили заявил о намерении стать мэром Одессы

Бывший глава Одесской ОГА и экс-президент Грузии Саакашвили хотел бы стать мэром Одессы. Об этом он заявил в интервью изданию «Медуза». «У меня большой долг перед одесситами. После того как я поменяю Украину, я обязательно хочу переехать в Одессу и стать ее мэром. Может быть, это и ес

Бывший глава Одесской ОГА и экс-президент Грузии Саакашвили хотел бы стать мэром Одессы. Об этом он заявил в интервью изданию «Медуза».

«У меня большой долг перед одесситами. После того как я поменяю Украину, я обязательно хочу переехать в Одессу и стать ее мэром. Может быть, это и есть следующий этап моей карьеры», — заявил Саакашвили.

По его словам, во время работы губернатором, у него не было никакого влияния на мэрию Одессы.

«У меня вообще никаких полномочий не было по отношению к одесской мэрии. Одесская мэрия полностью в руках бандитов, и эти бандиты прямо носят деньги в администрацию президента каждый месяц», – добавил он.

Ранее беглый политик рассказал рассказал подробности выдворения с Украины.

Напомним, что 12 февраля Саакашвили был вывезен с Украины в Польшу на самолете, принадлежащем офшорной компании Порошенко.

22 февраля Саакашвили заявил, что намерен вернуться на Украину в ближайшее время.

В тот же день Киевский райсуд обязал полицию провести расследование в деле по ходатайству защиты Саакашвили о его выдворении из Украины.

Отметим, что Саакашвили был выдворен с Украины за день до допроса о грузинских снайперах на «майдане».

Новости партнеров