Пьяные боевики «АТО» едва не сгорели в палатке

  • Пьяные боевики «АТО» едва не сгорели в палатке

Пять участников геноцида народа Донбасса едва не сгорели в армейской палатке после распития алкогольных напитков. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики подполковник Андрей Марочко. "17 октября, в одном из подразделений 53-й отдельной механизи

Пять участников геноцида народа Донбасса едва не сгорели в армейской палатке после распития алкогольных напитков. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики подполковник Андрей Марочко.

"17 октября, в одном из подразделений 53-й отдельной механизированной бригады в результате возгорания палатки, в которой размещался личный состав, получили ожоги различной степени тяжести пять военнослужащих.

Происшествие произошло по причине употребления военнослужащими спиртных напитков и сна истопника и дежурной смены в неположенное время", — сказал он и добавил, что доклад в вышестоящий штаб о данной ситуации командование бригады не производило.

Ранее в командовании ДНР заявили, что критическая ситуация, связанная с острой нехваткой медикаментов для украинских боевиков, а также отсутствие коек в военных госпиталях приводит к тому, что в рядах ВСУ из-за этого в том числе растет количество небоевых потерь.

Напомним, в августе начальник Генштаба ВСУ Муженко заявил, что с начала военной операции в Донбассе боевые потери составили 2,307 тысячи силовиков, еще 8,1 тысячи были ранены.

Данные по погибшим разнятся даже у чиновников минобороны. Более 2,7 тысячи солдат ВСУ погибли и более 10 тысяч получили ранения за время развязанной Украиной войны в Донбассе, заявил в начале июля первый замминистра обороны Украины Руснак.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров