Полиция Киева разоблачила сеть публичных домов

  • Полиция Киева разоблачила сеть публичных домов

В Шевченковском районе Киева полиция разоблачила сеть публичных домов и задержала организатора незаконного бизнеса. Им оказалась 22-летняя жительница Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции. «Девушка снимала в Киеве квартиры, где ее «подчиненные» предостав

В Шевченковском районе Киева полиция разоблачила сеть публичных домов и задержала организатора незаконного бизнеса. Им оказалась 22-летняя жительница Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

«Девушка снимала в Киеве квартиры, где ее «подчиненные» предоставляли мужчинам услуги сексуального характера за денежное вознаграждение. Также она одновременно выполняла роль диспетчера и принимала звонки от клиентов. С полученных за услугу денег 50% организатор забирала себе, остальные – отдавала девушкам. Час «взрослых» развлечений стоил от 1000 гривен», – сказал глава отдела управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Гаврилюк.

 

Напомним, что 27 июня в Николаве полиция разоблачила сеть борделей для иностранных моряков.

11 мая полицейские обнаружили в Киеве семейный бордель.

Добавим, что президент Украины Зеленский поддержал идею о легализации проституции, марихуаны и игорного бизнеса в стране.

Ранее стало известно, что жительница Винницкой области продавала украинских девушек в секс-рабство за границу.

16 января сообщалось, что украинские полицейские задержали на границеторговцев секс-рабынями.

В июле прошлого года в Харьковской области житель Сум пытался вывезти трех гражданок Украины в Мьянму с целью сексуальной эксплуатации.

29 июня на границе с Польшей в пункте пропуска «Грушев-Будомеш» полицейские задержали сутенера, который пытался продать двух девушек в сексуальное рабство в Словакию.

Новости партнеров