Украинский комик, шоумен и кандидат в президенты Украины Зеленский поддержал идею и легализации проституции, медицинской марихуаны и игорного бизнеса. Об этом он заявил в беседе с украинскими журналистами.

Он отметил, что не поддерживает легализацию оружия. По словам Зеленского, в стране, где идет война, нынешнее положение вещей является неправильным. Шоумен также поддержал легализацию медицинской марихуаны. Это же касается и проституции с игорными домами.

«Секс за деньги? Честно говоря, ребята, я думаю, что у нас есть возможность…сделать Лас-Вегас. Общество было бы не против, и налоги бы платили», — сказал он.

Зеленский добавил, что таким образом можно было бы поднять какой-нибудь город, «в которые никто не приезжает».

Сегодня стало известно, что Зеленский собрался вести информационную войну с Россией на русском языке.

Также сегодня Зеленский назвал президента России Владимира Путина врагом и выступил против особого статуса Донбасса.

Добавим, что глава украинских раскольников Епифаний заявил, что допустит гомосексуалистов и лесбиянок к причастию.

25 марта стало известно, что украинские раскольники отменят платки для женщин и начнут отпевать католиков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!