Полиция Херсона задержала мастурбировавшего на детской площадке подполковника СБУ

  • Полиция Херсона задержала мастурбировавшего на детской площадке подполковника СБУ

В Херсоне полицейские задержали подполковника СБУ, который мастурбировал на детской площадке. Об этом сообщили местные журналисты, ссылаясь на херсонскую активистку Усачову. По ее словам, представитель СБУ находился в состоянии алкогольного опьянения. При попытке убежать от сотрудников полиции он по

В Херсоне полицейские задержали подполковника СБУ, который мастурбировал на детской площадке. Об этом сообщили местные журналисты, ссылаясь на херсонскую активистку Усачову.

По ее словам, представитель СБУ находился в состоянии алкогольного опьянения. При попытке убежать от сотрудников полиции он потерял свое служебное удостоверение. Инцидент произошел 15 сентября в 15:30.

На данный момент каких-либо официальных сообщений о происшедшем от полиции нет. Однако местные СМИ со ссылкой на собственные источники в СБУ подтверждают факт задержания сотрудника спецслужбы.

В свою очередь пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская отрицает мастурбацию подполковника.

«Информация не соответствует действительности. Там было действительно мелкое хулиганство (не такое, как пишут) и мы сотрудничаем с полицией», — сообщила она, не уточнив, какое именно хулиганство инкриминируют сотруднику ведомства.

Ранее сегодня сообщалось, что в Бердичеве «ветеран АТО» насиловал свою восьмимесячную дочь и распространял видео в интернете.

В августе сообщалось о том, что на Украине, в Ровенской области украинский боевик, принимавший участие в карательной операции Киева в Донбассе, изнасиловал маленькую девочку. 50-летний каратель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, надругался над 6-летним ребёнком.

В июле начальник Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Национальной полиции Крищенко заявил, что на Украине необходимо ввести открытый реестр педофилов. 

Ранее сообщалось, что в Одесской области 29-летний мужчина изнасиловал 8-летнего мальчика.

Напомним, что 11 июля суд Львовской области предоставил возможность карателю-педофилу выйти на свободу под залог.

5 июля в Верховной раде Украины был зарегистрирован доработанный законопроект № 6607, который предусматривает добровольную кастрацию для педофилов.

Напомним, что 3 июня правоохранители задержали боевика ВСУ по подозрению в педофилии.

24 апреля жители Винницы задержали педофила.

Неделей ранее полиция Николаева задержала педофила с возможностью освобождения под залог.

При этом 16 апреля президент Украины Порошенко подписал закон об уголовной ответственности за секс с подростком до 16 лет.

Новости партнеров