Николаевская полиция задержала 46-летнего мужчину, подозреваемого в развращении 14-летней девочки. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Николаевской области.

«В Николаеве сотрудники Центрального отдела полиции задержали 46-летнего мужчину, который соблазнил 14-летнюю девочку и в течение длительного времени встречался с ней и имел интимные отношения», — говорится в сообщении.

Задержанному выдвинуто подозрение в развращении несовершеннолетней (ч.2 ст.156 и ч.1 ст.155 УК Украины). Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца с правом внесения залога в сумме 520 тыс. гривен.

В полицию обратилась мать потерпевшей, случайно узнавшая об отношениях.

«Оперативники задержали злоумышленника во время очередного визита домой к несовершеннолетней. Также полицейские провели обыск в квартире, где он развращал школьницу, и изъяли вещественные доказательства преступления», — говорится в сообщении.

16 апреля президент Украины Порошенко подписал закон об уголовной ответственности за секс с подростком до 16 лет.

Напомним, в феврале прошлого года активисты-радикалы, занимающиеся разоблачениями педофилов, поймали в Днепропетровске прокурора дорожной прокуратуры города.  Извращенцем оказался старший советник юстиции Рыжих Андрей, работающий в органах прокуратуры с 2001 года.

В марте 2017 года в Мариуполе разгорелись народные волнения в связи с попыткой задержанного в этом городе пожилого пастора-педофила сбежать из Мариуполя.

В 2016 году в оккупированной части ДНР произошел вопиющий случай. Украинские каратели насиловали маленькую девочку 10 дней, пока девочка не умерла.

Отметим также, что также в ноябре прошлого года в ДНР суд приговорил арестованного педофила к смертной казни.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!